dimecres, 26 d’agost del 2009

Interessats en assistir a animar al Campionat del món

(Copiat de la web de la fede)

Camisetas para los seguidores del Equipo Nacional de Slalom en el Campeonato del Mundo de La Seu d´Urgell

Todos los aficionados que tengan intención de acudir a este campeonato pueden solicitar su camiseta a la RFEP, como seguidor del equipo nacional.
Con carácter gratuito, cualquier federado que tenga intención de acudir al Campeonato del Mundo de Slalom que se celebrará en el par Olimpic del Segre, en La Seu d´Urgell, del 9 al 13 de septiembre, puede solicitar su camiseta como seguidor del equipo nacional indicando su nombre, talla y modelo ( en blanco o en negro), que le será entregada en la recepción del campeonato.

Acceso gratuito para todos los federados al campeonato del Mundo de slalom que tendrá lugar en La Seu d´Urgell del 9 al 13 de septiembre.

Todas las peticiones deberán dirigirse a la Real Federación Española de Piragüismo.
Todos aquellos aficionados con licencia habilitada a nivel estatal por la Real Federación Española de Piragüismo podrán presenciar, con carácter gratuito, las pruebas del Campeonato del Mundo de slalom que se celebrará en La Seu d´Urgell del 9 al 13 de septiembre.

Los interesados deberán dirigirse a la Real Federación Española de Piragüismo, por escrito, solicitando su invitación, que será personal.

Una vez validada recibirá una comunicación de la RFEP pudiendo recoger su pase de acceso al lugar de la competición en las mismas taquillas que el Comité organizador tiene habilitadas para la venta de entradas.

SECRETARIA GENERAL RFEP




3 comentaris:

Anònim ha dit...

Mira que té tela... després de tants dies sense posar res, i va i feu un "copia pegar"!!!!hahahaha!! I una fotografia... que ja m'agadaria saber qui l'ha fet, perquè és perfecta!!! ;)

Ale, ens veiem demà o pel mundial fotent brams!!
un petó

Dani ha dit...

Jaja, bueno algo haviam d'escriure, podries escriure un article de com han anat els cursets d'estiu, les competis dels petits, i l'espectacle piraguïstic a Tiurana.
Demana-li el conte el Toni H i ell te'l donara ok.

Posa alguna foto de la Diana, teva, Pol i VIa com a monitors amb tots els petits.

Enga fenomena ens veiem

Anònim ha dit...

EEiii!! divendres a la tarda hi haurà algú al riu per remar?? Per no fer-ho sola!! No és segur que arribi, perquè vindré de Jaca, i no sé si li posaran proves a la tarda, però en principi al matí ja haurà acabat i a la tarda seré aquí!
Alee, ja direu! cuideu-vosss!!
un petó